Herstellung
Abfüllung
500ml Platzhörsch Likör wird hier in die für uns eingefärbte, schwarz-matte, Flasche gegeben.
Heißer Rutsch
Nachdem die Flasche mit einem Korken verschlossen wird, versiegeln wir diesen mit einer Schrumpfkappe. Für die perfekte Föhnwelle wird der Flaschenkopf kurz in die Heizspule gerutscht.
Abgestempelt
Wichtige Information auf jedem Getränk ist die Los Nummer. Diese gibt Auskunft aus welcher Charge der Likör abgefüllt wurde.
Ach du lieber plott
Seitlich, in schwarz glänzend, wird ein Plott angebracht. Dieser wird selbst endgittert und mit einer Übertragungsfolie vorbereitet.
Baumwoll Etikett
Unser 100g Baumwoll-Etikett wird mit einer goldenen Heißfolien Prägung veredelt. Jedes per Hand geklebt.
Kordel Liese
Als Finish bekommt unsere Flasche eine schwarze, dicke Kordel um den Hals. Fertig!