"Hörschirinha" der Platzhörsch-COCKTAIL
Wer kennt ihn nicht den guten alten "Caipirinha". Aber willst du immer noch mit den 90igern schwimmen oder hast du Bock auf die neue moderne Geschmacksexplosion?! Der perfekte Frische-Kick an heißen Sommertagen!
Auf ein 300ml Glas mixt du:
- 6cl Platzhörsch-Likör
- 2 TL brauner Rohrzucker
- 1 Limette
- Crushed Ice
- Ginger Ale
Zunächst die Limette in 8 Stücke schneiden. Die Achtel in einen Tumbler geben und mit Hilfe eines Stößels den Limettensaft ausdrücken. Rohrzucker hinzufügen und anschließend das Glas mit Crushed Ice auffüllen. Den Platzhörsch-Likör zugeben. Alles gut umröhren und den "Hörschirinha" mit Ginger Ale auffüllen. Serviert wird er mit Minze und Strohhalm ;)
"SO RÖHRT NUR EINER"